1

1 GK_CLOSE
Advertencia
  • EU e-Privacy Directive

    Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el anisis de sus hbitos de navegacin. Si contina navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener ms informacin, o bien conocer cmo cambiar la configuracin, en nuestra Poltica de cookies

    ver politica de cookiess

A+ R A-
Carnes
Elaboración: 1.En un recipiente se pone 1 dl. de aceite a calentar al fuego. Saltear los solomillos ibéricos alpimentados, se…
Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com
Preparación Limpiar de nervios la carne, cortar en lonchas gruesas, salar y reservar. BRESA (Guiso de hortalizas)Limpiar la mano de…
Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com
First you must fillet the loin with a bit of salt. Take them one  by one and put them into…
Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com
Preparación En primer lugar, limpiar y desnervar la espaldilla, salarla y dorarla en una sartén con el aceite caliente hasta…
Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com
Elaboración Pela y corta las zanahorias en juliana y ponlas a pochar en un wok con un chorrito de aceite.…
Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com
Elaboración Para hacer la salsa de pimienta, coloca el caldo en una cazuela, añade la nata líquida y la pimienta…
Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com
Preparación Picar los frutos secos bien pequeños y reservarlos. Freír en una sartén los espárragos verdes, previamente limpiados y reservar. Freír huevos…
Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com
Elaboración: Cortar en cuatro medallones el solomillo, salpimentar. Poner a cocer el jugo, añadir el foiegras y el caldo de…
Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

Últimas Recetas

logo_MITYClogo_icex Spanish Catalan Danish Dutch English French German Greek Italian Norwegian Portuguese Romanian Russian Swedish Thai