1

1 GK_CLOSE
Advertencia
  • EU e-Privacy Directive

    Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el anisis de sus hbitos de navegacin. Si contina navegando, consideramos que acepta su uso. Puede obtener ms informacin, o bien conocer cmo cambiar la configuracin, en nuestra Poltica de cookies

    ver politica de cookiess

A+ R A-
El Jamón Ibérico

el-jamon-ibericoDescubre cuales son los beneficios que se han encontrado en el Jamón Ibérico y porque tiene una estrecha relación con la salud del consumidor, encuentra Recetas y preparaciones fáciles y deliciosas realizadas con este maravilloso producto, aprende a incorporarlo en tus comidas y a como combinarlo con los Maridajes que le corresponden.

Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com

El loncheado del jamón ibérico no es meramente una cuestión de estética, si no que cumple una función a la hora de la cata del producto. Unas lonchas con la medida adecuada y siendo todo lo finas como permita la pericia del cortador, permitirán apreciar el sabor de un buen…
Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com
Las técnicas empleadas en el proceso de elaboración del jamón, paleta y caña de lomo Ibéricos tienen por objeto la obtención de productos de la máxima calidad, reuniendo las características tradicionales que les han hecho merecedores de los mayores elogios gastronómicos.En el caso concreto del proceso de elaboración de los…
Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com
El largo y lento proceso de elaboración artesanal distingue al jamón ibérico de cualquier otro, pudiendo alcanzar, en algunos casos, los 3 años de curación. Al igual que los más exquisitos vinos, el jamón ibérico necesita tiempo, cuidado y paciencia para alzanzar los mejores resultados. El proceso de elaboración del…
Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com
El cerdo ibérico constituye la pieza esencial de un ecosistema de gran importancia ecológica, del cual obtiene su sustento y a cuya conservación contribuye, gracias al éxito del que gozan en el mercado todos sus productos. Los bosques mediterráneos de encinas, alcornoques y quejigos que poblaban en la antigüedad de…
Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com
Pocos animales disfrutan de la calidad del cerdo Ibérico: una crianza en completa libertad acompañada de una dieta a base de productos naturales. Por ello, se le considera el aristócrata de la raza porcina en el mundo. En la crianza del cerdo ibérico se distinguen dos fases: una primera de…
Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com
El cerdo Ibérico, descendiente del "sus mediterraneus", el jabalí que antaño pobló ambas orillas del Mediteraneo, es la última raza porcina de pastoreo de Europa. Se trata de una raza diferente y única, que hoy habita únicamente en el suroeste de la Península Ibérica. De su importancia y antigüedad dan…
Joomla Templates and Joomla Extensions by ZooTemplate.Com
logo_MITYClogo_icex Spanish Catalan Danish Dutch English French German Greek Italian Norwegian Portuguese Romanian Russian Swedish Thai